Friitigs-Träff

Wir treffen uns einmal im Monat an einem Freitagnachmittag um 14.30 Uhr normalerweise im Kirchgemeindehaus oder gemäss Aushang im Schaukasten.

Alle Mitglieder unserer Kirchgemeinde sind herzlich willkommen - unabhängig ihres Alters.
Es ist die ideale Gelegenheit, Gemeinschaft zu erleben und zu pflegen.

Wir hoffen, wir können Sie mit unseren Themen "gluschtig" machen und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Stand 13.01.2023

Januar - Juni 2023

13. Januar 2023 - Kirchgemeindehaus
„Mein neues Leben mit Hund“ - Sara Matter erzählt aus dem Leben mit einem zukünftigen Assistenzhund.
Der halbjährige Assistenzhund „Jimmy“ wird selbst dabei sein.

24. Februar 2023 - Kirchgemeindehaus
„Burma“ - Silvia Bohli nimmt uns mit auf ihre Reise durch dieses asiatische Land, das kulturell und landschaftlich viel zu bieten hat.

24. März 2023 - Talmuseum um 14.30 Uhr !!!
Pater Emmanuel Wagner: Fotografien - Wir lassen uns durch die neue Ausstellung im Talmuseum führen.

21. April 2023 - Kirchgemeindehaus
„skyguide“ - Rolf Haberthür bringt uns die Schweizer Flugsicherung näher und freut sich auf einen interaktiven Nachmittag.

19. Mai 2023 - Kirchgemeindehaus
Thema noch nicht bekannt, bitte Aushang und Kirchenboten beachten